Folgende Schichten sind beim Ostercamp 2018 noch zu besetzen:
05.04.
Küche
08:30 Uhr bis 20:00 Uhr 1 Person
Salatbüfett richten und das Küchenteam unterstützen
Essensausgabe
11:00 Uhr bis 14:00 Uhr 1 Person
17:00 Uhr bis 20:00 Uhr 1 Person
Essensausgabe, Essensraum auskehren, Tische abwischen, Geschirr abtrocknen
Foyer/Theke
08:30 Uhr bis 14:30 Uhr 2 Personen
14:30 Uhr bis 20:30 Uhr 2 Personen
Getränke richten, Kuchen und Obst bereitstellen, Kaffee kochen, Foyer auskehren und aufräumen
06.04.
Essensausgabe
11:00 Uhr bis 14:00 Uhr 1 Person
Essensausgabe, Essensraum auskehren, Tische abwischen, Geschirr abtrocknen
Foyer/Theke
08:30 Uhr bis 14:30 Uhr 2 Personen
14:30 Uhr bis 20:30 Uhr 2 Personen
Getränke richten, Kuchen und Obst bereitstellen, Kaffee kochen, Foyer auskehren und aufräumen
07.04.
Foyer/Theke
14:30 Uhr bis 20:30 Uhr 1 Personen
Getränke richten, Kuchen und Obst bereitstellen, Kaffee kochen, Foyer auskehren und aufräumen
Abbau/Aufräumen 16:00 Uhr – 18:00 Uhr 3 Personen
Abbau Küche, Biertischgarnituren, Foyer